2018执业医药师考试开始报名入口(12月10日)已开通!

2018-01-10 17:23:42   来源:    点击:
加入收藏 打印文章 广西中公医疗卫生招聘

推荐点击加入【 广西医疗卫生招聘1群 422765570】交流互动

点击查看【重要通知】2018年执业医师资格考试报名开始


2018年执业医师资格考试报名开始报名入口已正式开通!中国卫生人才网2018执业医药师考试网上报名入口开通时间为:2018年1月10日-1月20日,请广大考生避开报名高峰期,尽量选用IE7.0-IE10.0版本的浏览器,确保2018执业医药师考试报名工作顺利完成!

 

点击进入报名:国家医学考试网

(报名时间:2018年1月10日-1月20日)

特 别 提 示

考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。

网上报名时间自公告发布之日起至2018年1月20日24时。请考生持有效身份证件按有关规定如实准确填报个人信息。

现场审核时间为2018年1月27日至2018年2月9日,主要是对网上报名的考生进行本人照片采集和报名资料的真实性进行审核。请考生注意安排好报名时间,尽早网上报名。具体事宜可咨询报名所在地考点办公室。

温馨提醒:

今天是报名第一天,同时在线报名的人会很多。报名时间免不了会很卡,还会一度造成报名网站服务器宕机,在一段时间内谁也打不开,谁也报名不了。因此,建议大家报名别着急,建议先了解规则,再报名,少走弯路,注意需要进行现场审核,否则错过等于没有报名。

推荐点击加入【玉林医疗卫生招聘1群  497944485】交流互动

2018执业医师考试相关公告:

【重要通知】2018年执业医师资格考试报名开始


推荐阅读>>>

2018广西医疗卫生招聘考试每日一练-1月份汇总【练习】

2018广西医疗卫生招聘信息1月份汇总【招聘】

更多广西医疗卫生考试信息请访问广西人事考试网或关注微信号:gxylzpks微博@广西中公医疗卫生招聘


[责任编辑:黄雪]