2018玉林北流市交通运输局招聘40人公告

2018-01-05 18:37:07   来源:北流市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位公告预约 笔试课程|网校课程 统考18V计划
1月份广西事业单位招聘汇总 事编阅读资料

广西事业单位招聘网为你提供:2018广西玉林北流市交通运输局招聘40人公告,报名时间:1月9日-10日。推荐加入>>>玉林事业单位考试交流群:621486435,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


为进一步维护北流市正常有序的交通运输市场秩序,充实交通运输队伍力量,经请示市政府同意,决定公开招聘交通协管员(非编制)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次公开招聘交通协管员共40名,具体岗位及人数如下:

(一)固定治超站(玉容一级公路治超站)岗位协管员30名,其中:

岗位1:执法协管员16名。

岗位2:检测协管员6名。

岗位3: 违章处理协管员6名。

岗位4: 宣教协管员2名。

(二)不停车治超站(甘村、勾漏洞治超站)岗位协管员10名,其中:

岗位5: 甘村治超站执法协管员5名。

岗位6: 勾漏洞治超站执法协管员5名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德;

(二)身心健康;

(三)年龄在18周岁以上35周岁以下(即1983年1月1日以后出生),男性身高1.60米以上,女性身高1.50米以上;

(四)取得高中(中专)及以上学历;

(五)具有良好的语言表达能力。

具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的人员;曾被辞退或开除公职的人员;曾被劳动教养的人员;曾受过治安处罚的人员;受过行政、党纪处分的人员;现役军人;在读学生。

三、招聘范围

北流市(以户籍所在地或生源地为限)。

四、招聘办法

(一)发布招聘公告

在北流政府门户网站、市人力资源和社会保障局(下称市人社局)、北流市交通运输局(下称市交运局)发布公告。

(二)报名

1.报名方式

采取现场报名方式进行。报考者填写《北流市交通运输局公开招聘交通协管员报名表》,在确认填写真实准确的报名信息后,提交报名登记表。

本次报考不接受电话报名、邮寄或电子邮件等其他形式报名。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考或应聘资格,责任由报考者自负。

[责任编辑:黄雪]